>>>

>>>

Рецепт цветной капусты с сыром

Рецепт: Запеканка из цветной капусты с помидорами на

Дата публикации: 2017-11-15 00:04.

Обычно цветную капусту в кляре подают горячей в качестве дополнения к основному мясному блюду, но в холодном виде она не менее вкусна. Приятного аппетита!

Блюда из цветной капусты — 63 рецепта с фото. Как

А я вообще не варю никогда! На сито положила кусочками и на пару над водой подержала под крышкой минут пять от момента закипания воды внизу, сняла дуршлаг, пересыпала капусту в кляр, как сказано у любезной владелицы данного рецепта, перемешала, если надо подсолив предварительно, и на сковородку. Вуаля хрустящая вкусняшка готова гораздо быстрее.

Крем-суп из цветной капусты - пошаговый рецепт с фото на

:) Делал немного по другому и с кучей подсолнечного масла (по аналогии с чипсами), ваш рецепт получился намного интереснее и вкуснее. Благодарю!

Котлеты из цветной капусты - пошаговый рецепт с фото на

65 минут варки это очень много. Я варила минут 65, капуста получилась довольно мягкая. Думаю, минут 7 достаточно, чтобы получилось 676 самое оно 687 ).

Для кляра необходимо смешать 7 яйца, 8 столовые ложки муки (с горкой), 5,5 столовой ложки соли. Вилкой или веничком смешаем все ингредиенты до абсолютной однородности. Для удобства кляр готовьте в большой емкости.

Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем на ее поверхность 55 мл подсолнечного масла. Не спешите выкладывать капусту на сковороду, дождитесь момента максимального ее нагрева. Только в этом случае капуста не 676 прилипнет 687 к сковороде.

Отправляем соцветия цветной капусты обжариваться. Не отходите от сковороды, на этом этапе капуста готовится очень быстро и нуждается в частом 676 шевелении 687 , иначе может подгореть. Общее время обжаривания 5 минут. Увидели, что шарики капусты стали золотистыми, снимаем сковороду с огня, приготовление окончено.

Хороший рецепт, только я еще обсыпаю панировочными сухарями, перемешав их предварительно со специями: смесь перцев, кукурма, кари и приправка для мяса. Очень вкусно!!!!!

С отваренной капусты сливаем воду, воспользовавшись дуршлагом. Отставляем цветную капусту в сторону и займемся приготовлением кляра.

Согласна со всеми, кто утверждает , что капуста 65 мин никак вариться -7 мин. Вполне достаточно. Хотя , некоторые любят помягче. Я же предпочитаю, чтобы она даже слегка хрустела. Готовьте как вам по вкусу. За рецептик спасибо!

Оставить комментарий